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LE RICETTE DEL CARNIERE

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   PRIMI PIATTI - Cannelloncini di Pernice

 
INGREDIENTI:
  • ˝   cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • 1  bicchiere vino bianco secco
  • 400 gr.  polpa pomodoro
  • sale
  • 50   gr.  prosciutto crudo
  • 10   gr.  tartufo
  • 15   gr.  parmigiano grattato
  • lasagne per i cannelloncini
  • burro
PREPARAZIONE:
Lessare le lasagne per pasticcio, dopo averle tagliate in riquadri di 5 cm di lato, distenderle su di un canovaccio.
Soffriggere nell’olio la cipolla, il sedano e la carota, quindi aggiungere la pernice salata dentro e fuori.
Aggiungere il vino bianco, far evaporare e coprire.
Quando la pernice č cotta, toglierla dal fuoco e spolparla.
Fare un battuto con la polpa, il prosciutto crudo e il pomodoro.
Mettere il battuto sul tegame, farlo asciugare a fuoco vivace.
Spegnere ed aggiungere qualche pezzettino di tartufo.
Confezionare i cannelloncini.
Imburrare una teglia da forno, versare un po’ di sugo, e disporre i cannelloncini uno accanto all’altro, cospargerli di sugo, mettere qualche ricciolo di burro e il parmigiano grattuggiato.
Cucinare a 200° per 15 minuti.

 

 

 
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