Associazione Cacciatori Veneti

Mondo venatorio

Associazione venatoria italiana

Associazione Cacciatori Veneti Cani e Caccia

Caccia e pesca

Fucili doppiette sovrapposti

Associazione Regionale Provinciale Ultime Notizie Newsletter Notiziario Veneto Caccia Comunicati Stampa Leggi e Delibere Sentenze Stampati

LE RICETTE DEL CARNIERE

« Indietro  

   SECONDI PIATTI - Quaglie su foglie di vite

 
INGREDIENTI:
  • n. 12 quaglie
  • gr. 100 di burro
  • n. 2 bicchieri di vino bianco secco
  • bacche di ginepro
  • pepe nero in grani
  • sale grosso
  • n. 12 fette di pancetta
  • n. 24 foglie di vite
  • Liquore Calvados
PREPARAZIONE:
Frullare o pestare ginepro, pepe e sale, cospargere con la miscela le quaglie.
Far bollire 2 litri di acqua con sale grosso e cuocervi per 3 minuti le foglie di vite, asciugarle bene e passarle nella parte superiore con olio extra vergine d’oliva.
Stendere le foglie di vite e posare su ognuna (nella parte dell’olio) una quaglia avvolta nella pancetta, coprire con un’altra foglia di vite fissare con spago da cucina e pennellare con olio extra vergine d’oliva.
In una grande casseruola far sciogliere il burro e dorare le quaglie a fuoco vivo, aggiungere il vino e farlo evaporare.
Cucinare per 45 minuti.
Togliere le quaglie dalla pentola, eliminare lo spago e tenerle al caldo.
Al sugo di cottura aggiungere due cucchiai di Calvados e cuocere per un minuto a fuoco alto.
Versare il sugo bollente sopra le quaglie e servire.

 

 

 
TESSERAMENTO 2017
Mercatino
Iscriviti alla NewsLetter
ACV Forum
Le ricette del carniere
ACV Gallery FOTO e VIDEO
Cerca Nel Sito
Mappa Del Sito
Links Utili

 

Visita i siti di:
Sergio Berlato





 
Associazione Cacciatori Veneti
Via Francesco Foscari, 8 - 36016 Thiene (Vicenza) - P. Iva 93001850242
Tel. 0445 367864   Fax. 0445 379119   info@associazionecacciatoriveneti.it  |  Cookies Policy
Created by
WildWeb