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LE RICETTE DEL CARNIERE

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   PRIMI PIATTI - Intingolo di Fagiano

 
INGREDIENTI:

Per 10 persone

  • 1 Fagiano
  • 1 Cipolla
  • 2 Piccole carote
  • 2 Teneri gambi di sedano
  • 1 Foglia di alloro, olio, pepe, sale
  • Erba cipollina
  • Vino
PREPARAZIONE:

Tagliare in 4 pezzi il fagiano pulito, rosolare in casseruola con pochissimo olio, aggiungere le verdure tagliate piccolissime, le foglie di alloro, sale e pepe, sfumare con il vino bianco (mezzo bicchiere).

Coprire con acqua bollente (circa 2 lt.) Cuocere per un’ora e ¼ schiumando.

Raffreddare il fagiano, togliere la pelle, le ossa e tagliare la polpa a cubetti.

Riscaldare il brodo aggiungere i cubetti di carne.

Servire aggiungendo dell’erba cipollina tagliata finissima.

 

 

 
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