Associazione Cacciatori Veneti

Mondo venatorio

Associazione venatoria italiana

Associazione Cacciatori Veneti Cani e Caccia

Caccia e pesca

Fucili doppiette sovrapposti

Associazione Regionale Provinciale Ultime Notizie Newsletter Notiziario Veneto Caccia Comunicati Stampa Leggi e Delibere Sentenze Stampati

LE RICETTE DEL CARNIERE

« Indietro  

   PRIMI PIATTI - Risotto al Fegato d'Oca

 
INGREDIENTI:

ingredienti per 6 persone:

  • gr. 300 riso Carnaroli
  • n. 1 fetta abbondante di fegato d’oca
  • n. 1 cipolla
  • vino bianco
  • brodo
  • olio extra vergine d’oliva
  • rosmarino
  • Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE:

Soffriggere la cipolla tagliata fine in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere il riso tostarlo quindi aggiungere bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.

Unire il fegato d’oca tagliato a cubetti e cucinare il riso aggiungendo il brodo a poco a poco.

Verso fine cottura spolverizzare con il rosmarino.

Mantecare con una noce di burro e formaggio grattugiato.

 

Vino consigliato: Sauvignon

 

 

 
TESSERAMENTO 2017
Mercatino
Iscriviti alla NewsLetter
ACV Forum
Le ricette del carniere
ACV Gallery FOTO e VIDEO
Cerca Nel Sito
Mappa Del Sito
Links Utili

 

Visita i siti di:
Sergio Berlato





 
Associazione Cacciatori Veneti
Via Francesco Foscari, 8 - 36016 Thiene (Vicenza) - P. Iva 93001850242
Tel. 0445 367864   Fax. 0445 379119   info@associazionecacciatoriveneti.it  |  Cookies Policy
Created by
WildWeb