Associazione Cacciatori Veneti

Mondo venatorio

Associazione venatoria italiana

Associazione Cacciatori Veneti Cani e Caccia

Caccia e pesca

Fucili doppiette sovrapposti

Associazione Regionale Provinciale Ultime Notizie Newsletter Notiziario Veneto Caccia Comunicati Stampa Leggi e Delibere Sentenze Stampati

LE RICETTE DEL CARNIERE

« Indietro  

   ANTIPASTI - Patè con crostini caldi

 
INGREDIENTI:

gr              400                 fegato di vitello

n.               6                     fegatini di anitra

gr.             250                 fesa di vitello macinata 3 volte

                  ½                    mezza cipolla

n.               4                     foglie di alloro

n.               6                     cucchiai di marsala

gr.             250                 burro

n.               3                     cucchiai di bèchamelle densa

                                         sale, pepe bianco

PREPARAZIONE:

Rosolare la cipolla tritata fine in  gr. 50 di burro.

Aggiungere la polpa di vitello macinata, mescolare, fare assorbire il condimento, unire le foglie di alloro, il fegato e i fegatini tagliati a pezzi.

Cuocere per pochi minuti; passare al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.

Rimettere il patè sul fuoco ed aggiungere il marsala, sale e pepe.

Cuocere ancora per pochi minuti mescolando.

Montare il burro a spuma, unirlo alla bèchamelle ed alla crema raffreddata.

Foderare uno stampo da plum-cake con pellicola trasparente e lasciarlo in frigo qualche ora prima di utilizzarlo.

Portare in tavola il patè con crostini caldi.

 

Vino consigliato: Amarone della Valpolicella

 

 

 
TESSERAMENTO 2017
Mercatino
Iscriviti alla NewsLetter
ACV Forum
Le ricette del carniere
ACV Gallery FOTO e VIDEO
Cerca Nel Sito
Mappa Del Sito
Links Utili

 

Visita i siti di:
Sergio Berlato





 
Associazione Cacciatori Veneti
Via Francesco Foscari, 8 - 36016 Thiene (Vicenza) - P. Iva 93001850242
Tel. 0445 367864   Fax. 0445 379119   info@associazionecacciatoriveneti.it  |  Cookies Policy
Created by
WildWeb