Associazione Cacciatori Veneti

Mondo venatorio

Associazione venatoria italiana

Associazione Cacciatori Veneti Cani e Caccia

Caccia e pesca

Fucili doppiette sovrapposti

Associazione Regionale Provinciale Ultime Notizie Newsletter Notiziario Veneto Caccia Comunicati Stampa Leggi e Delibere Sentenze Stampati

LE RICETTE DEL CARNIERE

« Indietro  

   PRIMI PIATTI - Pappardelle scure al ragł d’anatra

 
INGREDIENTI:

Per le pappardelle:

 

gr.       200                             farina

gr.       150                             farina di castagne

gr.       50                               farina di grano saraceno

n.         3                                 uova

                                               sale

n.         1                                 cucchiaio d’acqua

 

 

Ingredienti per il ragł:

 

n.         1                                 carota

n.         1                                 cipolla

gr.       700                             carne d’anatra

n.         1                                 bicchiere di olio extra vergine d’oliva

                                               vino bianco

n.         1                                 mazzetto di salvia e rosmarino (legarlo)

                                               sale, pepe

PREPARAZIONE:

Preparazione per le pappardelle:

 

Impastare le farine con le uova, sale e un cucchiaio d’acqua.

Lasciare riposare la pasta 30 minuti quindi tirarla sottile, arrotolarla e tagliare le pappardelle di 3 cm.

 

Preparazione per il ragł :

Tritare tutte le verdure e metterle a soffriggere in una padella con l’olio.

Aggiungere la carne macinata.

Bagnare con il vino e far evaporare.

Aggiungere il mazzetto di rosmarino e salvia.

Cucinare a fuoco lento per 3 ore, bagnando con brodo vegetale se necessario.

 

Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il ragł.

 

Un tocco in pił : prima di servire aggiungere del tartufo a fettine.

 

Vino consigliato: Tocai

 

 

 
TESSERAMENTO 2017
Mercatino
Iscriviti alla NewsLetter
ACV Forum
Le ricette del carniere
ACV Gallery FOTO e VIDEO
Cerca Nel Sito
Mappa Del Sito
Links Utili

 

Visita i siti di:
Sergio Berlato





 
Associazione Cacciatori Veneti
Via Francesco Foscari, 8 - 36016 Thiene (Vicenza) - P. Iva 93001850242
Tel. 0445 367864   Fax. 0445 379119   info@associazionecacciatoriveneti.it  |  Cookies Policy
Created by
WildWeb